Платные роды в РОДДОМЕ

3 роддом это роддом, в котором любая женщина, которая хочет рожать на платной основе, может воспользоваться программой добровольного медицинского страхования родов.

Познакомиться поближе с условиями, которые предлагает будущим мамам, можно еще до появления договорных отношений с роддомом.

РОДДОМ 3располагает отличной школой подготовки к родам, занятия в которой ведут практикующие врачи-акушеры, психологи, педиатры. Посещая занятия, женщина может составить для себя общее представление о роддоме, и заключить контракт на роды.

Платные роды в роддоме

С момента заключения контракта на роды, а это происходит на сроке 36 недель, будущая мама может выбрать личного врача, которому больше всего доверяет. Этот же врач будет консультировать ее в течение оставшегося срока беременности, делать необходимые назначения, а затем, когда настанет срок, примет роды.

Роды по контракту в роддоме , выгодно отличаются от бесплатных родов не только наличием в распоряжении роженицы личного врача, но и рядом других немаловажных факторов.

Так, во время всех периодов родов женщина, оплатившая услуги клиники, находится в комфортабельном родовом боксе, рассчитанном на одного человека. Рожать можно при поддержке мужа. Возможен, по желанию родителей, сбор пуповинной крови для выделения стволовых клеток.

Послеродовое отделение отличается условиями повышенного комфорта. Палаты — одноместные и двухместные, с душем, туалетом, современной мебелью, городским телефоном, телевизором. Молодая мама может пребывать в послеродовой палате совместно с новорожденным малышом, или же, при желании отдохнуть и оправиться от родов, доверить своего ребенка под наблюдение медицинских сестер, которые будут ухаживать за ним в отдельной палате для новорожденных.

При заключении контрактаежедневно навещать молодую маму и ее малыша могут родственники и друзья.

Выписка из послеродового отделения производится на 4 — 5 сутки после естественных родов, и на 7 — 10 сутки после кесарева сечения.

Женщины, выбор которых  роддом 3, могут воспользоваться программой добровольного медицинского страхования родов. Согласно программе страхования ДМС родов, посредником между женщиной и роддомом выступает страховая компания. Страховщик гарантирует своей клиентке качество и объемы медицинских услуг, которые она получает в соответствии с договором.

С 36 недель беременности женщина вправе выбрать личного врача акушера, который занимается ведением беременности женщины до родов и принимает роды. Страховщик контролирует действия врача, и отвечает за качество его работы. Личный врач может быть заменен по желанию страхователя, либо может сам отстранится от выполнения обязанностей по уважительной причине.

Согласно условиям программы страхования, женщина может самостоятельно, при участии личного врача, разработать тактику ведения родов. Операция кесарева сечения возможна лишь при наличии абсолютных показаний. Женщина имеет право на индивидуальный родзал (операционную, палату интенсивной терапии).

В  роддомеесли нет противопоказаний, во время родов рядом с женщиной может находиться ее муж. При наличии показаний, или по желанию роженицы применяется обезболивание родов (эпидуральная анестезия или внутривенный наркоз).

Предусмотрено совместное пребывание матери и новорожденного в индивидуальной послеродовой палате, в которой проводится влажная уборка 3 раза в день.
Возможно пребывание ребенка отдельно от матери при наличии противопоказаний к совместному пребыванию, или же при желании женщины находиться отдельно от новорожденного. В этом случае ребенок находится в отдельной детской палате под наблюдением и уходом врачей и медсестер.

Согласно условиям Программы, страховщик гарантирует женщине предоставление послеродовой палаты со всеми удобствами, трехразовое питание. Если, в соответствии с заключением врачей, к моменту плановой выписки женщина еще не оправилась от родов, ее пребывание в клинике будет продлено бесплатно.

Разрешены посещения родственниками, достигшими 16-летнего возраста.

В случае возникновения у женщины в течение 28 дней послеродовых осложнений, страховщик бесплатно обязан предоставить своей клиентке консультацию врача, и, при необходимости, обеспечить бесплатную госпитализацию.

Так же возможно присутствие на родах психолога.

Отделение платных услуг: +7(495) 442-20-36: +7(985)217-80-40 c 10ч00мин до 17ч00мин (суббота,воскресенье выходной)

Прием докторов по программе ДМС с 10.00 до 14.30 кроме субботы и воскресенья